Главная / Доктор / Задранная нога

Задранная нога

Задранная нога

Цветные абажурчики, фонтанчики, вделанные в стены зеленые аквариумы с золотыми рыбками, ковры, потолок, расписанный непонятными штуками, среди которых угадывались то выпученный глаз, то задранная нога, то ананас, то кусок носа с прилипшим к нему моноклем, то рачий хвост. Сидящим за. уж вынул — делать по полной, и Дяди Саши, который вождю ихнему сказал про нашу жуткую свирепость. Собачке ошейник с медалью делать не буду. Я ей при первой же возможности памятник при жизни поставлю. Так и вижу — черная бронза, огромная зверюга, задранная нога, тело дохлого людоеда.

Задранная нога

резануло Ямщика по нервам больнее, чем задранная нога гада-Икара. – Эй! – каркнул он, обращаясь к мальчишке. – Эй, человекпаук! Если человек- паук и спасал попавших в беду, то Ямщик не значился в его списке клиентов. Проводив мальчишку взглядом, в котором мешались гнев и бессилие, Ямщик .

Задранная нога

Нога, сломанная в бедре, задранная кверху и закрепленная на специальном шарнире с привязанным к ней двенадцатикилограммовым грузом, напротив, не ныла и не зудела. Покрытая легкой застиранной простыней она, казалось, просто омертвела. Мнительный Николай Семенович, с раннего утра.

Задранная нога

Перовскаясидела внизу, вподвале,и смотрела,как Михайлов и Исаев вытягивали лист с землеюиз прокопанного колодца. За листом показались грязные ноги, задранная мокрая рубаха, волосатое тело.Гартман с загасшей свечой вруке выполз изколодца. — Невозможно, товарищи,— сказал он, задыхаясь.

Задранная нога

Выходит Михаил Лозинский, Покуривая и шутя, Рукой лаская исполинской Свое журнальное дитя. У Николая Гумилева высоко задрана нога, Для романтического лова нанизывая жемчуга. Пусть в Царском громко плачет Лева, У Николая Гумилева Высоко задрана нога. Печальным взором и молящим Глядит.

Задранная нога

Гумилев скоро прочтет мне шуточные стихи, посвященные пятницам в « Гиперборее»: Выходит Михаил Лозинский, Покуривая и шутя, Рукой лаская исполинской Свое журнальное дитя. У Николая Гумилева высоко задрана нога, Для романтического лова нанизывая жемчуга. Пусть в Царском громко плачет.

Похожие:

© 2018 greenant.ru - all rights reserved!